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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/10/1994 |
Data da última atualização: |
07/10/1994 |
Autoria: |
CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Parametros fisico-quimicos da laranjeira doce (Citrus sinensis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.n.t. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizadas coletas quinzenais nas safras de 1974 a 1976 de frutos da cv. sangue de boi em fase de maturacao, cultivada no pomar da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais. Os frutos foram analisados quanto ao tamanho, peso, rendimento em suco, pH, acidez titulavel total, solidos soluveis, glicides redutores, glicides nao redutores, vitamina C total e carotenoides totais. Os frutos apresentaram em alto grau de qualidade para consumo ao natural ou industrial, tendo alcancado sua melhor qualidade no mes de maio. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Frutos. |
Thesagro: |
Laranja; Maturação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041naa a2200193 a 4500 001 1074428 005 1994-10-07 008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHITARRA, M. I. F. 245 $aParametros fisico-quimicos da laranjeira doce (Citrus sinensis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao 260 $c0 520 $aForam realizadas coletas quinzenais nas safras de 1974 a 1976 de frutos da cv. sangue de boi em fase de maturacao, cultivada no pomar da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais. Os frutos foram analisados quanto ao tamanho, peso, rendimento em suco, pH, acidez titulavel total, solidos soluveis, glicides redutores, glicides nao redutores, vitamina C total e carotenoides totais. Os frutos apresentaram em alto grau de qualidade para consumo ao natural ou industrial, tendo alcancado sua melhor qualidade no mes de maio. 650 $aLaranja 650 $aMaturação 650 $aQualidade 653 $aComposicao 653 $aFrutos 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $ts.n.t.
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 37 | |
11. | | PERES, A. P.; MACHADO, J. C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. O. C. MORETTI, C. L. Aspectos de fitoparasitismo da podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | VILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | CARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, H. S.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Banana 'Prata' Amadurecida Sob Umidade Relativa Elevada. I. Perda de Peso, Relação Polpa/Casca, Coloração e Respiração dos Frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1331-1338, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | PERES, A. P.; MACHADO, J. C.; MORETTI, C. L.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; OLIVEIRA, L. B. Alterações químicas e físico-químicas em frutos inoculados com patógenos associados à podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148-1]S149, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 37 | |
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